Deutsch

Новые правила для посетителей России из Германии

20.11.10 22:35
Re: Новые правила для посетителей России из Германии

Holostjak местный житель
Holostjak
в ответ winni15 20.11.10 20:56
winni15
Да бумаг никаких не надо для визы с Россией на самом деле - всё решается деньгами. Как обычно. Подмажешь - поедешь. У меня родственники,друзья, дела с Россией ну и какая никакая, но Родина. Поэтому виза мне конечно нужна. Но зато за счёт того что, у меня нет теперь русского гражданства мне вообще не надо появлятся в этом дурацком русском консульстве. Кто знает - тот поймёт. Оно того стоит :-) Ну и проблем с визой у меня нет. Надо знать просто куда и кому дать. Я то знаю. Паспорт дал - заплатил, мультивиза - без проблем. Никаких анкет даже не заполнял, молчу ещё про кучу документов, которые "обязательно " типа нужно предоставлять - для такой визы всегда были строгие правила типа. Но нормальный стандартный турист конечно в другой ситуации. В основном весь интерес к России у большинства немцев например пропадает на фазе знакомства с правилами вьезда, ценами и отзывами о сервисе (по соотношению к заплаченым деньгам).
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Перейти на