Вход на сайт
Новые правила для посетителей России из Германии
33236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 17.11.10 09:54, Последний раз изменено 17.11.10 11:46 (Ilya Gromov)
Базар точно такой же как и Ваш. Ткните где я писал про нелегалов из Европы в России? А заодно докажите, что россияне обладатели шенгенских виз выданных Финляндией или Грецией нелегально заполонили страны ЕС. Укажу Вам на то, что я нигде не писал и про то, что нужно срочно отменить визы для россиян. Германии всего лишь нужно выдавать визы россиянам хотя бы на тех же условиях на каких выдаёт та же Финляндия, всего то. Тогда не будет "симметричных" мер России. Вот сейчас если верить ссылке Германия потребовала предъявлять только оплаченную бронь отелей, видимо Россия ответит тем же и ещё возможно как и Казахстан запретит выдачу виз через райзенбюро. Кто от этого выиграет? Замечу Вам, что россияне всё равно будут ездить в
"жёсткие" страны ЕС, только будут использовать для этого визы "мягких" стран. Я с финской мультивизой объездил уже всю Европу, причём въезды в ЕС не всегда были через территорию Финляндии. Та виза у меня кончилась в феврале. Потом я приобрёл билеты на финальную часть ЧМ мира по хоккею и решил получить немецкую визу (не мульти, а строго на время ЧМ), контраст с получением финской визы был просто шокирующим. Мне пришлось (имея авиабилеты туда-обратно и оплаченные отели) доказывать посольству ФРГ, что я (кстати вместе с женой) не собираюсь бросать 2-х малолетних детей в России, что я имею достаточный доход (простая выписка со счёта не устроила, пришлось приносить распечатку операций за полгода). Если хотите это просто унизительно. Кстати вскоре после возвращения с
ЧМ была получена очередная финская мультивиза на 90 дней, причём абсолютно без всяких заморочек.
P/S скоро ЕС заполонят миллионы нелегалов из Албании, Боснии, Сербии, потом в Шенгеское соглашение вступят Румыния и Болгария....
P/S скоро ЕС заполонят миллионы нелегалов из Албании, Боснии, Сербии, потом в Шенгеское соглашение вступят Румыния и Болгария....