Login
Двойное гражданство oder was?
983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 29.10.10 18:28, Zuletzt geändert 29.10.10 22:48 (Закуска)
В ответ на:
Если вы точно уверены , что никогда таких данных (о российском или молдовском гражданстве) не подавали / не подписывали , то "стирать" должны владельцы компьютера ...
Если же прикомпьютерные работники будут вас по-прежнему грузить , то вы в своую очередь грузите их требованием возмещения накладных расходов на поездки в консульство/консульства , справки и т.д. и т.п. ...
Если вы точно уверены , что никогда таких данных (о российском или молдовском гражданстве) не подавали / не подписывали , то "стирать" должны владельцы компьютера ...
Если же прикомпьютерные работники будут вас по-прежнему грузить , то вы в своую очередь грузите их требованием возмещения накладных расходов на поездки в консульство/консульства , справки и т.д. и т.п. ...
Да я уверен, у меня кроме загранпаспорта СССР ничего по тогдашнему гражданству нет. Она мне сказала что просто взять и стереть они не могут, им справки нужны. Представляю что от России и Молдовы что там гражданином не являюсь. Пойду за аусвайсом возьму тот лист и прочитаю дома внимательно. Хотя ожет она мне без подписи там новый аусвайс не даст. Посмотрим.
Против
кто медленно едет, тот дольше виден