Вход на сайт
И снова про пастпорт (Бонн)
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cafedelmar 27.10.10 21:49
Около 9 выходит охраник и информирует стоящих людей о порядке приёма в корпус 2. После этого, увидив ваше приглашение, он направляет вас в определённое окошко. Сегодня прошли в 9 все, что стояли в это время на улице, распределившись на втором этаже в очереди по окошкам. А было народу не мало.
Насчёт фото - решать вам, как вы хотите выглядеть в ближайшие 5 или 10 лет. На первом этаже, коричневая дверь в направлении кассы, стоит около туалета фотокабинка, где вы, думаю, можете сделать фотографии. Лично я бы сходила в фотоателье в городе и пришла уже со всем готовым в консульство. Время можете потерять.
п.с.: Нельзя проносить с собой мобильники, мп3, любые носители электронной информации.
Насчёт фото - решать вам, как вы хотите выглядеть в ближайшие 5 или 10 лет. На первом этаже, коричневая дверь в направлении кассы, стоит около туалета фотокабинка, где вы, думаю, можете сделать фотографии. Лично я бы сходила в фотоателье в городе и пришла уже со всем готовым в консульство. Время можете потерять.
п.с.: Нельзя проносить с собой мобильники, мп3, любые носители электронной информации.