Вход на сайт
Российское гражданство ребенку по рождению
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lwitza 27.10.10 22:06
В ответ на:
(согласие подписывается в присутствии должностного лица, сбор составляет 10 евро) или нотариусом". Т.е. мужу (немец) можно просто пойти вместе на термин и это письменное соглашение подписать в присутствии должностного лица, заплатив 10 евро. Или я ошибаюсь? И аусвайс мужа + копию и перевод достаточного и не надо к немецкому нотариусу.
насчет этого ничего сказать не могу , так как сдавала все без мужа , но с его подписями и копиями заверенными,а согласие я написала сама , как вы сейчас и упомянули : я , такой то такой , проживающий там тто там то ...дата рождения , аусвайс номер , согласен на получение гражданства ----и т. д ...я уже дословно не помню, через транслит делала .....Нотариус только подпись
заверяет и все , гебюр у нас был 12-15 евро , точную сумму не помнЮ.(согласие подписывается в присутствии должностного лица, сбор составляет 10 евро) или нотариусом". Т.е. мужу (немец) можно просто пойти вместе на термин и это письменное соглашение подписать в присутствии должностного лица, заплатив 10 евро. Или я ошибаюсь? И аусвайс мужа + копию и перевод достаточного и не надо к немецкому нотариусу.