Вход на сайт
На Родину с сыном призывного возраста
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 20.10.10 11:31
буквально неделю назад приехала из россии , первым делом нашла через знакомых человека работающего в военкомате и все здещние страшилки ей пересказала, меня же волновал вопрос посещение россии моего сына призывного возраста, который там не прописан, никогда и нигде не проходил ни какую медкоммиссию и который не имеет приписного св-ва , так вот что мне сказали , что во первых он не подлежит призыву ,т.к нет прописки это раз , во вторых он постоянно проживает заграницей ,что подтверждается печатью в загранпаспорте, я же все не успокаивалась помня страшилки с форума ,пыталась расспросить более подробно ,так же мне сказали ,что военкоматы не работают с ни с милицией ни с таможней, все это я и сама знала , но хотелось услышать
от людей которые этим занимаются .
сама когда летела обратно передо мной парень проходил пасконтроль , сколько лет не знаю , но вид призывной , подошла к нему узнать , ему 22 года учится в гамбурге , стоит на учете , без проблем ездит каждый год в россию .
сама когда летела обратно передо мной парень проходил пасконтроль , сколько лет не знаю , но вид призывной , подошла к нему узнать , ему 22 года учится в гамбурге , стоит на учете , без проблем ездит каждый год в россию .