Вход на сайт
На Родину с сыном призывного возраста
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аня50 20.10.10 10:40
В ответ на:
Мне сказали в ратхайузе, что призывного возраста сын не должен выезжать за пределы Германии. И даже потом если отслужит без разрешения бундесвера здесь не имеет права выезжать ..до тех пор пока в России он считается военнообязанным ..это до 28 лет.
Мне сказали в ратхайузе, что призывного возраста сын не должен выезжать за пределы Германии. И даже потом если отслужит без разрешения бундесвера здесь не имеет права выезжать ..до тех пор пока в России он считается военнообязанным ..это до 28 лет.
т.е. молодые люди до 28 лет не имеют права покидать германию даже в отпуск. при этом им без проблем выдаются загранпасспорта и позволяют пересечь границу
В ответ на:
Я слышала, рассказывали, бабушка с внуком поехали в Россию, а парень призывного возраста был 18 лет и его по прилёту в Москву говорят даже и не выпустили, где-то в отстойнике держали ..
Я слышала, рассказывали, бабушка с внуком поехали в Россию, а парень призывного возраста был 18 лет и его по прилёту в Москву говорят даже и не выпустили, где-то в отстойнике держали ..
такое возможно только если он был прописан в россии, числился в уклонистах и приехал в призывной период.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит