Вход на сайт
Виза судимому?
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 15.10.10 21:33, Последний раз изменено 16.10.10 23:23 (Maxim155)
В ответ на:
в) иностранный гражданин имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с действующим российским законодательством;
Сидит за то, что набрал кредитов и не вернул. Преступление совершал на территории Германии. Для России это тяжкое преступление или нет (там вроде такое часто делают и без особых последствий?)? И как такая судимость в Германии гасится? Сколько лет после того как выйдет? Впрочем, пока ещё неясно, преступник он или больной - должны это выяснить скоро. Я так думаю, скорее больной: не может здоровый человек такую ерунду делать... Но тем не менее хочу пригласить его вместе в Россию съездить. Реально это или нет?в) иностранный гражданин имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с действующим российским законодательством;