Вход на сайт
На Родину с сыном призывного возраста
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 14.10.10 18:53
Мне лично - неизвестны. Но если человек, стоящий на учете за границей, и не стоящий на учете в военкомате, попадёт в облаву - ему придётся долго доказывать, что он "не обязан" (разве что у него с собой немецкий паспорт окажется, а отсутствие какого-либо паспорта вряд ли будет помехой) - там сначала гребут, потом разбираются (часто после отправки куда-нибудь). Если есть случаи призыва тех, кто не должен быть призван (иногда всё решалось, иногда - нет или не сразу) - то возможно всё.
Я говорил всего лишь о том, что в России, в отличие от Украины, беспредел есть. Если сам факт облав и призыв тех, кто освобожден (или должен быть освобожден), для Вас не является беспределом - тогда дайте этому другое название.
Я говорил всего лишь о том, что в России, в отличие от Украины, беспредел есть. Если сам факт облав и призыв тех, кто освобожден (или должен быть освобожден), для Вас не является беспределом - тогда дайте этому другое название.
If
you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)