Вход на сайт
Зполнение заявления о выходе из гражданства РФ во Франкфурте
22560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 29.09.10 13:08
Мне поменяли Zusicherung, на ту фамилию, что в паспорте. И довольно быстро и оперативно, наверно не более 2-х недель прошло.
Теперь нужно решить вопрос со справкой из Налоговой. Запрос повторный не делал, т.к. не знал когда получу Zusicherung.
Специально просмотрел сайт Консульства во Франкфурте, не нашел указания срока действия Справки по задолженности.
Можно точнее указать, где вы видели про срок действия 6 месяцев?
Моей справке по налогам уже 7 месяцев. Хотя тут написали, что сдавали справку и годичной давности...
Но это пока единственная информация по сроку более 6 месяцев.
Не знаю... то ли ехать со "старой" справкой (за 250 км), то ли менять на более "свежую" (это еще 1,5 - 2 месяца)???
Кто-то знает точнее про срок в 6 месяцев?? Есть он или нет его???
Теперь нужно решить вопрос со справкой из Налоговой. Запрос повторный не делал, т.к. не знал когда получу Zusicherung.
Специально просмотрел сайт Консульства во Франкфурте, не нашел указания срока действия Справки по задолженности.
Можно точнее указать, где вы видели про срок действия 6 месяцев?
Моей справке по налогам уже 7 месяцев. Хотя тут написали, что сдавали справку и годичной давности...
Но это пока единственная информация по сроку более 6 месяцев.
Не знаю... то ли ехать со "старой" справкой (за 250 км), то ли менять на более "свежую" (это еще 1,5 - 2 месяца)???
Кто-то знает точнее про срок в 6 месяцев?? Есть он или нет его???