Вход на сайт
снятие с регистрационного учета,постановка на консульский учет
2701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ezhonok 08.10.10 12:59
В ответ на:
тогда надо читать тот вопрос, на который был дан ответ и уже исходя из вопроса советовать что-то.
тогда надо читать тот вопрос, на который был дан ответ и уже исходя из вопроса советовать что-то.
Да, я не советовал ничего никому, я высказал свою точку зрения.
Простите пожалуйста, что мне пришлось нечаянно, выбрать для реплики ответ, предназначенный эксклюзивно для Вас.
Я бы понял такой азарт, если бы Вы эту ветку открыли...Но ветку открыл другой человек, и включаются в беседу все желающие.
Может быть мне еще сначала стоило у Вас попросить разрешения, чтобы вступить в разговор.
Я уже не раз на этом форуме вклинивался в беседу к другим людям, но столько дерьма еще не наблюдал.
Вы что сильно пострадали от моего мнения, или инфаркт получили?
Еще раз поворяю, я ни разу Вас не оскорбил. Я только поставил Вас на место, когда Вы полезли в бутылку по поводу моей реплики, направленной в адрес всех участников форума.
Но только Вы, умудрились ответить. Браво.
Также повторюсь, если бы я изначально предназначил свое высказывание для Вас, я бы отметил это.
Я бы понял, если бы мне ответила Вика, но даже она молчит. А вы с пеной у рта уже битый час мне доказываете, что я чем-то обидел ее величество.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Не на столько умнее? А вы как это определили? По конкретному вопросу о прописке - я умнее оказался. И только по этому вопросу, я и высказался, что вы ни хрена не соображете.
Это так и оказалось. Чего обижаться-то на правду. Ну а если Вы разбираетесь в квантовой физике, то конечно Вы умнее

А по поводу возраста, Вы правы. Я, действительно, не намного старше Вас. Возможно даже Вы меня намного старше...Лет на 50 старше.
Ворчите как старуха.
Пока, удачи