Вход на сайт
снятие с регистрационного учета,постановка на консульский учет
2701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ezhonok 08.10.10 12:06
В ответ на:
Уважаемая Вика. отвечала на мой вопрос и этот ответ касается меня!!!!
Уважаемая Вика. отвечала на мой вопрос и этот ответ касается меня!!!!
Если бы что-то касалось Вас, была бы приписка сверху с Вашим ником.
Может, еще и 2-ая мировая к вам напрямую относится, Вы же в Германии собираетесь жить.

В ответ на:
вижу Вы сильны не только в русском. оскорбление человека - Вас не красит!!!!
так будете называть свою жену, любовницу и весь Ваш круг общения!!!!
вижу Вы сильны не только в русском. оскорбление человека - Вас не красит!!!!
так будете называть свою жену, любовницу и весь Ваш круг общения!!!!
Где оскорбления, в невежестве, что-ли?
Так не надо высовываться, делать вид, что Вы знаете то, чего совсем не знаете, и никто не будет Вас трогать лишний раз.
Вот даже местный житель пишет Светке1976:
В ответ на:
просто надо свои познания поддерживать в актуальном состоянии, а не полагаться на то, что вы когда-то выучили много лет назад, до сих пор осталось неизменным.
и совет на будущее:
если вам человек пишет, что А - это Б, а вы знаете, что А - это А - это совсем не повод начать хамить, но повод начать искать: почему он так написал и может быть А - это теперь действительно Б.
просто надо свои познания поддерживать в актуальном состоянии, а не полагаться на то, что вы когда-то выучили много лет назад, до сих пор осталось неизменным.
и совет на будущее:
если вам человек пишет, что А - это Б, а вы знаете, что А - это А - это совсем не повод начать хамить, но повод начать искать: почему он так написал и может быть А - это теперь действительно Б.
А этот ответ не хотите к себе применить. Это же тоже должно к Вам относиться, здесь же все только вокруг Вас крутится. И ответы, и ветка, да что там.....весь форум у Ваших ног.