Deutsch

снятие с регистрационного учета,постановка на консульский учет

08.10.10 11:56
Re: снятие с регистрационного учета,постановка на консульский учет

Vladimir1980 завсегдатай
Vladimir1980
в ответ ezhonok 08.10.10 11:23
В ответ на:
надо учить русский
Уважаемый, Владимир! - я не с кем не ругалась, а тем более с Вами - я высказывала своё мнение, так же как и Вы!!!!
а вот оскорблять и называть как-то меня - это уже говорит о Вашей невоспитанности "ОЧЕНЬ" взрослого гражданина РФ

Во первых. Русский учить говорите? Ну начнем. Фраза
В ответ на:
я не с кем не ругалась
пишется так "Я НИ с кем не ругалась". Это к вопросу о грамотности. Так что, ничья 1:1.
Во-вторых. Вообще-то копытом начали Вы бить на мои высказывания:
В ответ на:
Я не собираюсь долгое время находиться в России, а уж тем более возвращаться - по-этому я и спросила. Вы бы первое моё сообщение почитали, там я всё понятно и доступно объяснила, а вы тут рассказываете, как вы в Германию ездили работать.
И зачем кататься в Россию на смену загран, если можно в Германии стать на КУ!
у всех разные ситуации и не надо по своим меркам ровнять всех.
С уважением.[цитата]
и еще
а с чего вы это взяли, что я не претендую???!!!
вы что за меня всё уже решили?
В ответ на:

и еще
Уважаем, Владимир!
Я вот сама как-нибудь решу, что для меня лучше! Вы для себя решили - вот и замечательно!
Я вопрос задала - девочки меня поняли и ответили! А вы вот не внимательно читаете. По-этому, если хотите дать дельный совет - то прежде всего прочитайте и поймите суть вопроса!
Вы видимо, понять не хотите, а понимаете лишь себя и свою ситуацию!
Вы не хотите вставать на КУ, а тем более делать ПМЖ - так не делайте, вас никто не заставляет!
В ответ на:

В-третьих. Если Вы посмотрите внимательней (как Вы мне сами советуете), мой первый пост был обращен совсем не Вам, а уважаемой Вике.
В-четвертых. Ни одного оскорбления я не произнес, я лишь констатировал Ваш детсадовский подход:
не выписываясь???!!!! это что-то новое!!!!
вы наверное, решили новые законы издать!!![цитата]
Для Вас, как для ребенка, любая информация - это что-то новое
А вы хоть знаете, что СССР уже не существует?
Ну что, приятно по соплям получить, девочка?

Перейти на