Deutsch

Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

07.10.10 13:28
Re: Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

aschnurrbart местный житель
aschnurrbart
в ответ Генрихыч 07.10.10 12:54, Последний раз изменено 07.10.10 13:42 (aschnurrbart)
вы можете думать (вместе со Светой и третьим ником, который не выдержал и, вместо того, чтобы написать что-то по-существу, начал свою жизнь на форуме с обсуждения меня), всё, что вы хотите.
позавчера я вам привёл, что мой совет не считают "нелепостью" ни граждане ЕУ, ни чиновники ЕУ, а только консульские работники.
первые активно жалуются, вторые защищают права первых.
третьи мечтают, о том, как бы было хорошо, если б все жалобы на них им бы и направлялись.
на русском языке, вилять уже дальше некуда.
вместо того, чтобы просто промолчать, вы разразились пространственной тирадой о том, что когда наконец-то Евросоюз отменит визы, всё будет в шоколаде, а вот Европа, бедняжка, мыслит старыми категориями.
регистрация и штрафы при выезде, если человек "не там" жил - это видимо новые категории.
а факты, приведённые в интервью, вы просто не посчитали нужным принимать во внимание.
они якобы только заговаривают зубы.
и не говорите мне, что вы не имеете никакого отношения к МИД - после вашего поста 113 это просто очевидно.
ни один человек, который как обычный человек столкнулся с консульством, не сказал ещё ничего хорошего о них.
зы. я конечно, понимаю, это очень удобно, когда все жалобы на тебя приходят тебе же на рассмотрение и можно написать:
соглашение между РФ и ЕС не нарушено.
ззы. ваш действительно бредовый совет написать консулу - я тоже разобрал.
со ссылкой на положения административный регламент.
но вы это просто проигнорировали.

Перейти на