Вход на сайт
штамп во вн. паспорте, о том, что выдан загран
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mamuas 05.10.10 22:48, Последний раз изменено 06.10.10 22:22 (Shutkama)
В ответ на:
Если Вы прописаны в России, то такой штамп ставится во внутренний паспорт (по крайней мере, ставился 5 лет назад) в ближайшем отделении МИД по приезде в Россию (в отпуск, например).
Если Вы прописаны в России, то такой штамп ставится во внутренний паспорт (по крайней мере, ставился 5 лет назад) в ближайшем отделении МИД по приезде в Россию (в отпуск, например).
И пять лет назад, и вчера мне поставили такой штамп именно в консульстве, которое выдало новый паспорт.
В ответ на:
А нам это точно надо было сделать: в нововыданных загранпаспортах стояли дурацкие штампы, что "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте не произведена"
А нам это точно надо было сделать: в нововыданных загранпаспортах стояли дурацкие штампы, что "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте не произведена"
О, мне загран вчера тоже с такой пометкой пытались дать. Но увидев внутренний паспорт, спросили, а не прописана ли я случайно в России. После утвердительного ответа аннулировали первую пометку, и поставили штамп, что таки во внутренний паспорт поставлен штамп о выдаче заграна. Во внутренний паспорт, как и обещали в загране, поставили штамп о выдаче нового заграна.