Login
штамп во вн. паспорте, о том, что выдан загран
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mamuas 05.10.10 22:48, Zuletzt geändert 06.10.10 07:52 (avizena)
Огроменное спасибо всем ответившим!
ПРиблизительно так я себе и представляла это.
Действительно, я прописана в России. На учёте в Консульстве не состою.
Дело в том, что Косульство во Франкфурте мне эту печать не поставили. Если этого не сделало консульство, то можно ли это сделать в МИДЕ в России?
Это было 5-7 лет назад и я под такое тоже попала, а теперь вот, новый паспорт и не знаю, надо ли это делать, т.к. никаких напоминаний и листочков теперь уже не выдавали.
ПРиблизительно так я себе и представляла это.
Действительно, я прописана в России. На учёте в Консульстве не состою.
В ответ на:
Сейчас такой штамп во внутреннем паспорте ставится в консульстве.
Сейчас такой штамп во внутреннем паспорте ставится в консульстве.
Дело в том, что Косульство во Франкфурте мне эту печать не поставили. Если этого не сделало консульство, то можно ли это сделать в МИДЕ в России?
В ответ на:
в нововыданных загранпаспортах стояли дурацкие штампы, что "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте не произведена", а вместе с паспортами мы получили листочки, что обязаны поставить печати во внутренние паспорта в отделении МИДа по въезде в Россию
в нововыданных загранпаспортах стояли дурацкие штампы, что "Отметка о выдаче ОЗП во внутреннем паспорте не произведена", а вместе с паспортами мы получили листочки, что обязаны поставить печати во внутренние паспорта в отделении МИДа по въезде в Россию
Это было 5-7 лет назад и я под такое тоже попала, а теперь вот, новый паспорт и не знаю, надо ли это делать, т.к. никаких напоминаний и листочков теперь уже не выдавали.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...