русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

03.10.10 21:34
Re: Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

Генрихыч постоялец
В ответ на:
и им всё будет сходить с рук, пока люди, пострадавшие от некомпетентности, хамства, зависти и всего остального, будут молчать, считая, что это так и надо - ничего и не изменится.

При Вашей манере постоянно передергивать обсуждать с Вами что-то всерьез совершенно бессмысленно.
Я вовсе не предлагаю Светлане молчать. Отнюдь. Я предлагаю, даже призываю ее действовать эффективно по закону - обращаться с официальным запросом разъяснений (если хотите, с жалобой) к руководству российского консульства (а в случае необходимости, и в вышестоящие российские инстанции). А Вы совершенно анекдотично советуете обращаться в МИД Германии. Что на мой (и, видно, не только мой) взгляд - очевидная бессмыслица.
И еще Ваша цитата:
В ответ на:
мне, честно говоря, всё равно.

Именно. Мне же, напротив, не безразлично, как работают российские консульства, удастся ли Светлане в установленном российским законом порядке получить от генконсульства разъяснения по своему случаю.
Ну, что же, продолжайте упражняться в демагогии, рассуждая про совки и прочую пафосную дребедень, которая не имеет никакого практического смысла и абсолютно никак не решает Светланину ситуацию.

Sprung zu