русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

25.09.10 09:21
Re: Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

Светлана_sveta08 постоялец
Светлана_sveta08
Здравствуйте, после посещения консульства в Гамбурге. тоже остались отрицательные эмоции, приехали с мужем подавать заявление на получение визу в РФ, по новому закону. Я как гражданка России пишу заявление и по нему мужу выдают визу, но не тут то было, дама при приеме документов сразу сказала, что нам будет отказ, это изначально проигрышный вариант и посоветовала оформлять тур визу, на мои вопросы на каком основании может быть отказ? затруднилась ответить, я вооружившись законом ( распечатала с инета, информация на их же сайте стоит) начала показывать по пунктам. что у нас все соответствует, на что был ответ дело ваше, но я сразу говорю, вам будет отказ, так как эта виза бесплатная и выдают ее избранным! Как так?! Кто это избранный, а мы что отбросы общества что ли?? Опять же к ней вопрос, а вы знаете о том, что по тур визе нельзя въехать в Россию и остановится у родственников, это грозит штрафом ( было уже неоднократно, муж приезжал в Россию и платил штрафы, хотя работники консульства уверяют, что проблем нет) Как так получается, почему дают заведомо неверную информацию? Некомпетентный работник? И вообще в конце была фраза а что это вы так за мужа переживаете, по какой он визе поедет? Что значит переживаю, я не хочу нарушать закон и это ни ее дело переживаю за него или нет, мне нужна грамотная консультация по поводу виз, а нее личная оценка наших отношений......вообщем кране была возмущена, и действительно через неделю был звонок, где она невозмутимым голосом сообщила, что нам отказ в выдаче визы, причины не объясняют, как она и предупреждала! я считаю это беспределом и основная причина отказа-бесплатная виза!

Sprung zu