Вход на сайт
про паспорт
2675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 20.09.10 09:05
Что вы говорите? А сегодня(20.09.2010) в консульстве мне сказали, что информация в этом постановлении размыта и как раз то, что я назвала ерундой-ерунда и есть! Это постановление в первую очередь издано для граждан РФ, которые непосредственно проживают на территории РФ. Для граждан РФ, проживающих на территории других стран и имеюших там ПМЖ эта фигня не распространяется. Ну нет в этом постановлении ссылки на то, что запрещён вьезд в РФ ребёнку, который только вписан в паспорт родителей.А при выезде не могут на границе придраться к ребёнку с двойным гражданством, что он нелегально пребывал на территории Рф так как он(ребёнок)-гражданин РФ. Поэтому я полноправно могу называть постановление данное филькиной грамотой, потому что это-моё мнение и многие с этим согласны. Вот работники консульства,
к примеру, все мне это и подтвердили!!!
Однако, в консульстве Берлина мне было сказано о том, что...цитирую: "Вы имеете право на оформление отдельного российского загранпаспорта ребёнку(недостигшему 14 лет) для вывоза на территорию РФ, если хотите подстраховаться от таможенников и пограничников, которые могут придраться, если они не грамотны в данном вопросе"
Однако, в консульстве Берлина мне было сказано о том, что...цитирую: "Вы имеете право на оформление отдельного российского загранпаспорта ребёнку(недостигшему 14 лет) для вывоза на территорию РФ, если хотите подстраховаться от таможенников и пограничников, которые могут придраться, если они не грамотны в данном вопросе"