Deutsch

про паспорт

17.09.10 23:12
Re: про паспорт

lidia28 знакомое лицо
в ответ nato37 17.09.10 08:27
В ответ на:
Фигня всё это...Владельцы паспортов старого образца с вписаными туда детьми, могут пересекать границу
(с детьми, не имеющего своего индивидуального загранпаспорта). Вся эта путаница пошла из-за введения биометрических паспортов

Спасибо!! Тут как по ссылкам почитаеш-так все дыбом встаёт!! Я же не взрослой сюда приехала-так мне так тяжко все ето вразумит...
Светлана правда в другом пост,е дала ету ссылочку-Постановление), вступившего в силу 1 марта 2010 г., внесение
сведений о детях в паспорт, удостоверяющий личность родителя не дает права
ребенку на выезд за пределы территории Российской Федерации без
документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за
пределами территории Российской Федерации.http://files.germany.ru/wwwthreads/files/38-17032032-PS_letter.pdf
Так извиняйте,я ету ссылку так буквално поняла-что до марта можно было внести и пересекат границу без проблем-а позже уже нел,зя!
Не судите ..я получила прошлая неделя-и думала раз не до марта внесены-то паспрта НАДО!!! ДА!!! Богат руский Язык!!
Ну Сорри-не доходил смысл про ,,старый образец паспорта,,!!-Я думала еще СССР!!! С таким я прибыла ..для меня он считался старым образцом...
У меня и ранше были уже паспорта в кон-ве выданные..но часто я с детками ездила по немецким докам,Так как все пыталлас обойти ВСЁ ето стороной...
ну дико мне было в консулство ехат,.тогда ето занимало пару часов-и та свободен!! И не задумывалас-что понадобится-пригодится!!..
Ех-что бум далше ??
Была как-то с родителями-в старом здании Бонна...мне хватило!! Где бабушки падали,мужики материлис,а женщины были на грани срыва!!
И ето все в 20 ну 30кв.м.?? Ето Жёстко!!Может и немножко болше-но мне тогда ето показалос-как селёдки в банке!!

В ответ на:
Вся эта путаница пошла из-за введения биометрических паспортов

Вы знаете-я тоже так думаю!! Но до сих по немогу разобрат если честно -где новый образец паспорта -а где старый??
Я думала что старый-ето тот с каким я прихала..
он ну очен силно отличается о новых!!
а био!! я еще и в глаза не видела!
Вот и ваставляю на показ что прислали-и офигиваю!! так как тут читаю-и половина не стыкуется!!!

Перейти на