Вход на сайт
С ребенком в Россию - документы
1609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 15.09.10 15:37, Последний раз изменено 15.09.10 19:22 (aschnurrbart)
Света, может быть вы как-то видите (например из других сообщений ника в этом или других форумах), что Katja_M и J.ulia - это один и тот же человек, пишущий под разными никами (я заметил, это здесь модно), но для меня это всё-таки разные люди.
по крайней мере на первый взгляд.
я не рассказываю случаи, которые на ваш взгляд отношения не имеет, я привожу пример, как это могло бы быть.
постараюсь на будущее сделать вам скидку и писать, например:
"Муж - гражданин Германии, я - гражданка России, у ребенка два паспорта, а ещё он вписан в мой паспорт".
и объяснять, что то, что у ребёнка есть свой собственный паспорт не исключает того, что он может быть в писан в паспорт одного из родителей, чем, на мой взгляд, тоже можно подтвердить родство.
про то, что чему служит я с вам спорить не буду.
свидетельство о рождении - оно карман не оттянет.
по крайней мере на первый взгляд.
я не рассказываю случаи, которые на ваш взгляд отношения не имеет, я привожу пример, как это могло бы быть.
постараюсь на будущее сделать вам скидку и писать, например:
"Муж - гражданин Германии, я - гражданка России, у ребенка два паспорта, а ещё он вписан в мой паспорт".
и объяснять, что то, что у ребёнка есть свой собственный паспорт не исключает того, что он может быть в писан в паспорт одного из родителей, чем, на мой взгляд, тоже можно подтвердить родство.
про то, что чему служит я с вам спорить не буду.
свидетельство о рождении - оно карман не оттянет.