Вход на сайт
Поездка на Украину,обмен паспорта,ПМЖ ???
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lesya-sunshine прохожий
в ответ princess2004 19.04.04 00:03, Последний раз изменено 19.04.04 13:33 (lesya-sunshine)
Тел:069/297 20(звонить нужно с 15:00-17:00,я всегда звонила с мобильного телевона через автодозвон)
Документы для ПМЖ:загран паспорт + 4 копии всех страниц кроме чистых;
подписаное вами заявление-анкета;
5 фотофрафий 35х45 мм;
международное свидетельство о браке с апостелем и переводом на украинский язык (оригинал)+ 4 копии,(украинское консульство потом должно это свидетельство легализировать за 55 EURO,0);
свидетельство о рождении (оригинал)+ 4 копии;
нотариально завереные заявления от родителей:одно от отца (оригинал)+ 4 копии и одно от матери (оригинал)+ 4 копии;
справку с последнего места работы(за последледние 5 лет) о отсутствии к вам материальных притензий,оригинал + 4 копии;
трудовую книжку + 4 копии всех страниц кроме чистых(трудовую книжку нотариально заверять не нужно,0);
оригинал квитанцию об оплате консульского сбора 160 EURO;
2 конверта с марками и с вашим последним адресом.
p.s: информация написаная выше только для тех женщин которые ранее не были замужем и не имеют детей.И я так же вам советую написать в консульство письмо и вложите конверт с маркой и обратным адресом и они вам вышлют всю информацию вместе с заявлением-анкетой,и др. бланками всех документов о которых я писала выше.
Удачи!
Документы для ПМЖ:загран паспорт + 4 копии всех страниц кроме чистых;
подписаное вами заявление-анкета;
5 фотофрафий 35х45 мм;
международное свидетельство о браке с апостелем и переводом на украинский язык (оригинал)+ 4 копии,(украинское консульство потом должно это свидетельство легализировать за 55 EURO,0);
свидетельство о рождении (оригинал)+ 4 копии;
нотариально завереные заявления от родителей:одно от отца (оригинал)+ 4 копии и одно от матери (оригинал)+ 4 копии;
справку с последнего места работы(за последледние 5 лет) о отсутствии к вам материальных притензий,оригинал + 4 копии;
трудовую книжку + 4 копии всех страниц кроме чистых(трудовую книжку нотариально заверять не нужно,0);
оригинал квитанцию об оплате консульского сбора 160 EURO;
2 конверта с марками и с вашим последним адресом.
p.s: информация написаная выше только для тех женщин которые ранее не были замужем и не имеют детей.И я так же вам советую написать в консульство письмо и вложите конверт с маркой и обратным адресом и они вам вышлют всю информацию вместе с заявлением-анкетой,и др. бланками всех документов о которых я писала выше.
Удачи!