Вход на сайт
кто виноват?
2283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PERNA 28.08.10 13:46, Последний раз изменено 28.08.10 14:12 (svetka1976)
В ответ на:
Вот как бы я это согласие оформила у русского нотариуса, если я проживаю в Германии и ребенок летит из Германии,(надо специально лететь в Россию для этого?)
Вот как бы я это согласие оформила у русского нотариуса, если я проживаю в Германии и ребенок летит из Германии,(надо специально лететь в Россию для этого?)
Я же Вам написала. У российского нотариуса в любом российском консульстве здесь в Германии. И Согласие это требуется только на русском языке.
В ответ на:
у него было абсолютно стандартное согласие на русском и немецком языках, заверенное немецким нотариусом, только фразы одной там не хватало, что я разрешаю ему выехать из России.
у него было абсолютно стандартное согласие на русском и немецком языках, заверенное немецким нотариусом, только фразы одной там не хватало, что я разрешаю ему выехать из России.
Если этой фразы не хватало, то у него было, извините, "левое" согласие. И сам он в данном вопросе некомпетентен.
Более того, согласие заверенное только немецким нотариусом вообще в данном случае юридической силы не имеет.