Deutsch

кто виноват?

27.08.10 21:06
Re: кто виноват?

Valeronnn завсегдатай
Valeronnn
в ответ mischanja 27.08.10 20:39, Последний раз изменено 27.08.10 21:12 (Valeronnn)
В ответ на:
Святая наивность, даже если я получу немецкое гражданство, а его - если я захочу, то могу получить, так как все условия для получения у меня есть, то любой мент меня разденет, как липку, увидя у меня в руках немецкую паспортину.

Ой, сейчас упаду! Кому вы нужны,прям сидят они и думают, как бы немецкого гражданина обуть.А звучит-то как! Помнится летела из Берлина, с нами в самолете были "немецкие граждане", на вид из какого-то казахского аула, клянусь, бабки с пучками в махеровых кофтах, так когда попросили заполнить декларацию, сколько вони было, да мы немецкие граждане, да ничего мы не будем заполнять...странная психология, значит законы в Германии соблюдать нужно, а российские нет, а ведь они есть и их нужно знать и уважать.У моего знакомого немца, который работает по контракту нет проблем ни с гаишниками, ни с чиновниками, а потому что не нарушает он законы.
А у вас мировозрение 20-летней давности, а пока "совок" в голове, так и будет казаться бог знает что.Ну ей богу, хоть 20 лет наш человек в Европе проживет, ну все равно за версту видно: морда кирпичом, а в кармане немецкий паспорт и огромное чувство гордости и превосходства.

Перейти на