Вход на сайт
Справка из налоговой
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stihll 20.08.10 09:16, Последний раз изменено 20.08.10 12:04 (Mamuas)
Официальных данных на этот счет, кажется, так никто и не нашел, но вот буквально только что на форуме писали, что вроде как 6 месяцев действительна налоговая справка: информация исходила от какой-то там фирмы в Штуттгарте(?), которая якобы занимается подбором документов для консульств, в том числе и для выхода из гражданства. Насколько им можно верить, я не знаю, предпочитаю "настоящие "источники в письменном виде. Но таковые как-то до сих пор никто не нашел.
(Меня в Питере не через интернет, а лично в двух налоговых районных инспекциях по месту бывшей прописки послали куда подальше, но это было год назад. Может, за это время что-то поменялось, и они хотя бы знают, о чем вообще идет речь, когда эту справку запрашиваешь. Год назад в одном районе вообще ничего про такие справки не знали, а в другом соглашались выдать только в той форме, в которой они считали нужным, требования консульства к этой справке не учитывались. В итоге мы из Москвы наши справки получили, причем ровно в том виде, в каком консульство требует.)
В ответ на:
Я, кстати, сейчас пытаюсь получить ее, направив запрос в электронном виде, на сайте Питерской НС есть вэб-форма. О результатах сообщу.
Это интересно. Если по интернету запросить получится, то это еще быстрее должно быть. Лишь бы они справку со всеми нужными данными выдали!Я, кстати, сейчас пытаюсь получить ее, направив запрос в электронном виде, на сайте Питерской НС есть вэб-форма. О результатах сообщу.
(Меня в Питере не через интернет, а лично в двух налоговых районных инспекциях по месту бывшей прописки послали куда подальше, но это было год назад. Может, за это время что-то поменялось, и они хотя бы знают, о чем вообще идет речь, когда эту справку запрашиваешь. Год назад в одном районе вообще ничего про такие справки не знали, а в другом соглашались выдать только в той форме, в которой они считали нужным, требования консульства к этой справке не учитывались. В итоге мы из Москвы наши справки получили, причем ровно в том виде, в каком консульство требует.)