Deutsch

Справка из налоговой

20.08.10 12:03
Re: Справка из налоговой

Mamuas местный житель
Mamuas
в ответ Stihll 20.08.10 09:16, Последний раз изменено 20.08.10 12:04 (Mamuas)
Официальных данных на этот счет, кажется, так никто и не нашел, но вот буквально только что на форуме писали, что вроде как 6 месяцев действительна налоговая справка: информация исходила от какой-то там фирмы в Штуттгарте(?), которая якобы занимается подбором документов для консульств, в том числе и для выхода из гражданства. Насколько им можно верить, я не знаю, предпочитаю "настоящие "источники в письменном виде. Но таковые как-то до сих пор никто не нашел.
В ответ на:
Я, кстати, сейчас пытаюсь получить ее, направив запрос в электронном виде, на сайте Питерской НС есть вэб-форма. О результатах сообщу.
Это интересно. Если по интернету запросить получится, то это еще быстрее должно быть. Лишь бы они справку со всеми нужными данными выдали!
(Меня в Питере не через интернет, а лично в двух налоговых районных инспекциях по месту бывшей прописки послали куда подальше, но это было год назад. Может, за это время что-то поменялось, и они хотя бы знают, о чем вообще идет речь, когда эту справку запрашиваешь. Год назад в одном районе вообще ничего про такие справки не знали, а в другом соглашались выдать только в той форме, в которой они считали нужным, требования консульства к этой справке не учитывались. В итоге мы из Москвы наши справки получили, причем ровно в том виде, в каком консульство требует.)

Перейти на