Вход на сайт
Смена фамилии
2588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elisa 23888 19.08.10 08:07
В ответ на:
Спасибо всем, я даже не знала что такое консульский учет и с чем его едят )))) Буду умнее... То есть если паспорт забирают гражданский, то в Россию, например в гости к родным, придется только с заграном въезжать и находиться? интересно, как это...
Спасибо всем, я даже не знала что такое консульский учет и с чем его едят )))) Буду умнее... То есть если паспорт забирают гражданский, то в Россию, например в гости к родным, придется только с заграном въезжать и находиться? интересно, как это...
Это вполне нормально!!! Чтобы ездить в гости (либо на автобусе, либо на самолёте) гражданский российский паспорт вам всё-равно не нужен. И на границе у вас его никто не потребует. пограничников только загранка интересует, а тем более, что у вас в загранке немецкий ВНЖ стоит! Мой молодой человек, например, и вся его семья уже 18 лет так катаются и в Россию и в Казахстан и на Украину и проблемм не знают!!!
Если на границах начинают что-то про визы спрашивать и всё-такое, они просто немецкий аусвайс показывают и всё, никаких вопросов)))