Вход на сайт
Виход ис украинского гражданства
303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Twist 13.04.04 15:30
"Цраш2003: Спасибо Вам са ету информазию. Я била на етом сите и все ето уже читала. Проблема именно в том, что часть моих снакомих совершенно не есдила в Мüнчен и саплатила всего 180Еуро, отправив дикументи и квитанзию об оплате по почте, а вот вторая часть есдила не один рас и саплатила намного больше са одну и ту же прозедуру вихода ис украинского гражданства. Именно етой неувясочкой и бил висван мой вопрос. Восможно есть какие-то тонкости в етом деле?
Есче рас благодатрю Вас са Ваш ответ
Уважемий Аиболит, прошу Вас больше не читать мои сообсчения, т.к. помосчи от Вас все равно по минимуму, а поучений - масса:
Са сим, просчаюсь с Вами, т.к. не намерена более вести дискуссию о правилах кхорошего тона с Вами, ибо ето совершенно бессмисленно.
Именно - отослали по почте :) И даже не одни снакомие так поступили. А вот по поводу нового пасспорта я, пожалуй,и не подумала. Восможно тут и сарита собака :))
Есче рас спасибо Вам."
Как говорят - no komment. Передача от шутки к шутке или аншлаг-аншлаг отдыхает. А вести дискуссию с людьми, которые не в состоянии понять инструкцию по эксплуатации ножа и вилки, и в самом деле бессмысленно. За сим и Вам всего "кхорошего".
Есче рас благодатрю Вас са Ваш ответ
Уважемий Аиболит, прошу Вас больше не читать мои сообсчения, т.к. помосчи от Вас все равно по минимуму, а поучений - масса:
Са сим, просчаюсь с Вами, т.к. не намерена более вести дискуссию о правилах кхорошего тона с Вами, ибо ето совершенно бессмисленно.
Именно - отослали по почте :) И даже не одни снакомие так поступили. А вот по поводу нового пасспорта я, пожалуй,и не подумала. Восможно тут и сарита собака :))
Есче рас спасибо Вам."
Как говорят - no komment. Передача от шутки к шутке или аншлаг-аншлаг отдыхает. А вести дискуссию с людьми, которые не в состоянии понять инструкцию по эксплуатации ножа и вилки, и в самом деле бессмысленно. За сим и Вам всего "кхорошего".