Вход на сайт
Смена фамилии
2588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZhannaBell 18.08.10 15:47, Последний раз изменено 18.08.10 16:31 (Gepard0)
у меня была открыта гостевая виза на 45 дней прибывания, так уже вышло, в России собрала доки за 3 дня, прилетела, перевела, сходили в ЗАГС с переводами, все посмотрели, сделали копии паспортов - ЗАГС заверил, пообеседовали. Я улетела прихватив с собой заявление-доверенность о том что я такая, хочу замуж за того то, и ему же доверяю сдать документы без меня. Заполненное заявление-доверенность заверила в Посольстве Германии на территории России и отправила будущему супругу. Он дособирал документы и свои и мои отнес в ЗАГС, через неделю после подачи документов пришло разрешение на бракосочетание. Через три дня я после этого известия прилетела и через три дня мы расписались. На сл.день пошли в Аусландерамт, нам дали бумажку-памятку для сбора др.документов, через день
мы с собранным комплектом, в который был приложен аттестат А1 Гете института, пришли к ним и я получила в тот же день визу с правом работы на год. ВСЕ! Земля Бавария