Login
NE и армия в России
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort озадаченная 07.08.10 12:41
В ответ на:
Вот, что мне странно, что люди, которые спрашивают на форуме, что может случиться с их, сыновьями в РФ, реагируют при этом как то агрессивно на те ответы, которые им не нравятся или расстраивают.
Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.
ну во первых спрашивала не я , но для меня вопрос это тоже интересует.Вот, что мне странно, что люди, которые спрашивают на форуме, что может случиться с их, сыновьями в РФ, реагируют при этом как то агрессивно на те ответы, которые им не нравятся или расстраивают.
Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.
В ответ на:
Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
начните читать с 53 поста
В ответ
на:
а меня удивляет ,что люди спрaшивая здесь ,хотят услышать свежие факты , а не случаи 6 летней давности Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.