Login
консульский учет
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaljaka 05.08.10 13:41, Zuletzt geändert 05.08.10 14:07 (svetka1976)
В ответ на:
нет,она меня спросила,что я вообще собираюсь дела с гражданством,я сказала оставляю свое, в заявлении на новый ЗП было написано "для пмж за границей", она пояснила,что если паспорт не для временных выездов,то нужно обязательно выписаться до получения ЗП, я сказала,что это знаю,
нет,она меня спросила,что я вообще собираюсь дела с гражданством,я сказала оставляю свое, в заявлении на новый ЗП было написано "для пмж за границей", она пояснила,что если паспорт не для временных выездов,то нужно обязательно выписаться до получения ЗП, я сказала,что это знаю,
А по какой причине Вы "оставляли заявление на новый паспорт". Например, автор темы ещё замуж не вышла, соответсвенно, фамилия у неё пока добрачная и паспорта ей менять пока не надо.
В ответ на:
и она мне сказала,что даже есть я выписана, то все равно менять паспорт в 45 лет внутренний,т.к. гражданства никто не отменял, другой вопрос о том,что не все этому правилу следуют!
Гражданство, разумеется, никуда не девается. Но в зависимости от того, "прописка" у Вас
в Россиии или консульский учёт за граничей, меняются необходимые (и достаточные) документы для удостоверения этого самого гражданства. Поэтому повторюсь.и она мне сказала,что даже есть я выписана, то все равно менять паспорт в 45 лет внутренний,т.к. гражданства никто не отменял, другой вопрос о том,что не все этому правилу следуют!
Если Вы стоите здесь на консульском учёте, то внутренний паспорт Вам не нужно получать ни в 45 лет, ни для выхода из российского гражданства. Он вообще Вам за границей не нужен.