русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

консульский учет

05.08.10 14:05
Re: консульский учет

svetka1976 коренной житель
in Antwort Kaljaka 05.08.10 13:41, Zuletzt geändert 05.08.10 14:07 (svetka1976)
В ответ на:
нет,она меня спросила,что я вообще собираюсь дела с гражданством,я сказала оставляю свое, в заявлении на новый ЗП было написано "для пмж за границей", она пояснила,что если паспорт не для временных выездов,то нужно обязательно выписаться до получения ЗП, я сказала,что это знаю,

А по какой причине Вы "оставляли заявление на новый паспорт". Например, автор темы ещё замуж не вышла, соответсвенно, фамилия у неё пока добрачная и паспорта ей менять пока не надо.
В ответ на:
и она мне сказала,что даже есть я выписана, то все равно менять паспорт в 45 лет внутренний,т.к. гражданства никто не отменял, другой вопрос о том,что не все этому правилу следуют!
Гражданство, разумеется, никуда не девается. Но в зависимости от того, "прописка" у Вас в Россиии или консульский учёт за граничей, меняются необходимые (и достаточные) документы для удостоверения этого самого гражданства. Поэтому повторюсь.
Если Вы стоите здесь на консульском учёте, то внутренний паспорт Вам не нужно получать ни в 45 лет, ни для выхода из российского гражданства. Он вообще Вам за границей не нужен.

Sprung zu