Вход на сайт
Visumserleichterungsabkommen
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 03.08.10 08:54
В ответ на:
Кстати, почему Вы проигнорировали мою ссылку на
"РАЗЪЯСНЕНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ПРИМЕНЕНИЯ
СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ ОБ УПРОЩЕНИИ ВЫДАЧИ ВИЗ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА от 25 мая 2006 года"
Кстати, почему Вы проигнорировали мою ссылку на
"РАЗЪЯСНЕНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ПРИМЕНЕНИЯ
СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ ОБ УПРОЩЕНИИ ВЫДАЧИ ВИЗ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА от 25 мая 2006 года"
Пригнорировал, поскольку нет времени читать все ссылки которые Вы тут постите. Речь о законе, а не о разъяснениях клайпедского консульства. Сайты российских консульств для меня вообще не авторитет. Да и сами консульства тоже. Поскольку я с российскими консульствами в разных городах Германии имел дело. Речь о законе. Если Вы хотите своё непонимание смысла закона свести на то, что консулы Вам так объяснили... То это меня например не волнует - речь о законе, а не о том, что Вы (якобы) слышали от работников консульства. Автор темы например писал ,что он уже спрашивал по поводу бесплатной такой визы в Ляйпцигском консульстве. Ему же не отказали там с формулировкой - "Ваши родственники российские граждане и поэтому отвалите". Ему просто сказали - "замучаешься бумажки собирать, лучше заплати и не дёргайся". Если уж отходить от самого текста закона.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.