Вход на сайт
Visumserleichterungsabkommen
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 02.08.10 18:43
В ответ на:
Это неверное утверждение, поскольку гражданин РФ не является в РФ (в определениях данного соглашения) "лицом, проживающем на законных основаниях в РФ". См. статью 3.
Это неверное утверждение, поскольку гражданин РФ не является в РФ (в определениях данного соглашения) "лицом, проживающем на законных основаниях в РФ". См. статью 3.
Я же писал ,что статья 3 не касается граждан РФ (с моей точки зрения) . Вы прочтите мои сообщения (их мало) внимательнее. Поэтому мои утверждения основаны на реальности понимания существующих законов. Достаточно того, что Вы уже тут выставили (из законодательной базы). Я считаю, что стоит обратиться к юристам-модераторам, чтоб они со своей точки зрения всё пояснили. Вопрос в принципе (ИМХО) важный.
Далее -я повторяюсь и утверждааю ,что Вы недостаточно хорошо понимаете русский язык для подобных дискуссий. Пусть модераторы меня поправят, если я не прав...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.