русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

поездка немца в россию

01.08.10 11:08
Re: поездка немца в россию

Holostjak знакомое лицо
Holostjak
in Antwort mihes3dfx 05.07.10 19:42
В ответ на:
если въезд по тур визе а зарегистрируется по часному адресу 4000 рублей ей и 4000 руб у кого зарегистрировалась.
на границе всегда спрашивают копию отрывной части уведомления о прибытии.

Я вот регистрировался без проблем сейчас, без всякого приглашения у родственников. В Питере. Я лично сам как иностранец пару раз уезжал и видел раз так 100 примерно как другие иностранцы уезжают из РФ и НИКОГДА пограничники не спрашивали об этом уведомлении. Они и не могут спрашивать, поскольку на руках его при пересечении границы быть уже не должно, оно должно остаться на руках у "принимающей стороны". Если спрашивают - это произвол. Речь правда идёт о Москве и Петербурге. Из других мест я не улетал. Приятеля в Сибири развели на бабки правда, когда он пошёл регистрироваться в ФМС у своей матери имея туристическую визу. По закону они не имеют права такого делать. Это произвол. Простой пример, я приехал в пригласившую гостиницу и мне там не понравилось, решил зарегистрироваться в другом месте. Кто сказал, что турист не имеет права жить у родственников??? Вообщем произвол российских чиновников, разводят на бабло. Думаю, если чуть чуть пригрозить жалобой и/или нажаловаться на них, то они успокоятся. Но никто не жалуется видимо.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Sprung zu