Deutsch

Регестрация в России для граждан ФРГ

29.07.10 10:01
Re: Регестрация в России для граждан ФРГ

Holostjak знакомое лицо
Holostjak
Насчёт легко это вы лукавите. Там куча документов-текстов. Сидя в форуме и ища ошибки (уже известные) других и когда нечего делать - то можно потратить время и в куче текстов найти нужное. Я же на практике всё делал, реально и недавно. И времени/желания копаться в куче законов у меня не было и нет. Есть памятка для иностранца по этому поводу. Я её прочёл. Проверяя верность/неверность утверждений (неправильных как выяснилось) российской чиновницы. А читать все административные и уголовные статьи, законы, указы и.т.д... Это никак не назвать "легко".
То, что закон есть было тут написано до Вас. И до вашего поста я признал, что ошибался и даже извинился. Но моя ошибка основана на том, что в России дебильная организация всего. В том числе и этого учёта. Зачем вообще Вы встряли то, чтоб показать ,что Вы умнее всех или что? :-) Не показали. ИМХО :-)
Совет тем, кого реальность интересует, а не виртальные "герои и героини" форумов.
Сам я лично регистрироваться буду в следующий раз всёж опять через родственников, знакомых - на почте. Поскольку регистрация в своей квартире (по закону) предполагает только прямое обращение в ФМС. А этого я никому посоветовать не могу. Надо видеть ,что и как там творится... Может в каких то регионах и терпимо - не знаю, но не в Питере и не в Москве. Всем удачи.
Кстати может выступим с инициативой от форума в МИД Германии - за введение обязательной регистрации для граждан РФ в Германии/Европе? Чтоб эти уроды чиновники тоже, приезжая в Европу потаскались тут по всяким "Ауслэндерамтам" и денег платили?
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Перейти на