Deutsch

Регестрация в России для граждан ФРГ

28.07.10 20:53
Re: Регестрация в России для граждан ФРГ

Holostjak знакомое лицо
Holostjak
в ответ galinna 28.07.10 20:10, Последний раз изменено 28.07.10 21:04 (Holostjak)
Галина - у них бардак там. Очень много сайтов различных. У ФМС. Оффициальных причём. И их не 2 и не 3, а значительно больше. Причём с разным содержанием. Ссылка которую я приводил до этого - тоже ссылка на оффициальный сайт ФМС. Ну и практика отдельных ФМС резко отличается, как тут выясняется.
P.S. Вот ссылка ещё раз - http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
Всё просто - я иностранный гражданин, владеющий квартирой в РФ. Прихожу в гос-орган РФ, который выполняет функции по приёму документов для этого учёта (почта). Спрашиваю - могу ли я себя сам зарегистрировать в своей квартире , а мне отвечают - НЕТ, вы что, (типа) дурак??? ! Речь о событиях 4 недельной давности. Потом я иду на оффициальный сайт ФМС. Просто в поисковике он нашёлся первым. Ссылка вверху. И читаю памятку для иностранца (т.е для меня) об учёте этом дурацком. . И там всё написано так, как сказала тётя в окошке (чиновник РФ). Всё - какие выводы я должен делать? То, что сайтов много разных ФМС существует я понял только сейчас, находясь уже в Германии. И про это изменение закона узнал вот недавно. А вам всёж стоило бы изначально всю тему прочесть.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Перейти на