Login
снятие с регистрации в России + КУ в Мюнхене
588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janna_7 12.07.10 13:35
Внутренний забрали)
Вообще, так странно все прошло в консульстве(я вышла замуж и мне необходимо поменять фамилию в загране, а для этого надо выписаться из РФ):
- ...необходимо выписаться из РФ.
- Езжайте и выписывайтесь! Причем тут консульство?! мущинка разговаривает так, будто он пешком из франк. пойдет в новосибирск заниматься моей пропиской
- ?!??............ Поездка планируется в след.году, иТО не факт!
- На родину все-равно надо будет ехать! Вот Вам информация! читайте!
Дает лист , где сообщ. о том, что кто-то с этого сайта все-равно поехал в РФ (точнее, в питер) и менял там паспорта! Прочитала. Я стою жду его у окошечка. Приходит
- Спасибо за информацию! Прочитала! (меня уже начинает подтрясывать на нервной почве, думаю, неужели зря приехала. Вообщем, думаю, наглостью надо брать)
- Давайте...что у вас там...
даю документы. смотрит паспорта
- Если вас не выпишут в теч.года из Якутска, не обижайтесь., я вас предупредил
- у меня прописка не в якутске, а в новосибирске! И почему год, если на сайте указано 6 мес?!
- Я вас предупредил!!!!! Почему не поменяли во внутрен.паспорте фамилию?!
- Если бы поехала в ближ. время в новосибирск, поменяла бы два паспорта.
- вот езжайте и меняйте!!
- В условиях приема док-ов, на сайте, не упоминается внутренний паспорт!!!!
вообщем, придраться, видимо, уже было не к чему, выписал мне квитанцию на оплату 75 ойро за"проверку гражданства". Я смотрю на него в удивлением и отдаю квитанцию. Комкает её и выписывает на 90 ойро.
Вообщем, я к чему, может, кто из форумчан поедет во франкфурт и наткнется на того мущинку (Он тут уже обсуждался то ли за хамство, то ли за грубость к пожилой женщине) не теряйтесь и отдавайте документы!
Вообще, так странно все прошло в консульстве(я вышла замуж и мне необходимо поменять фамилию в загране, а для этого надо выписаться из РФ):
- ...необходимо выписаться из РФ.
- Езжайте и выписывайтесь! Причем тут консульство?! мущинка разговаривает так, будто он пешком из франк. пойдет в новосибирск заниматься моей пропиской
- ?!??............ Поездка планируется в след.году, иТО не факт!
- На родину все-равно надо будет ехать! Вот Вам информация! читайте!
Дает лист , где сообщ. о том, что кто-то с этого сайта все-равно поехал в РФ (точнее, в питер) и менял там паспорта! Прочитала. Я стою жду его у окошечка. Приходит
- Спасибо за информацию! Прочитала! (меня уже начинает подтрясывать на нервной почве, думаю, неужели зря приехала. Вообщем, думаю, наглостью надо брать)
- Давайте...что у вас там...
даю документы. смотрит паспорта
- Если вас не выпишут в теч.года из Якутска, не обижайтесь., я вас предупредил
- у меня прописка не в якутске, а в новосибирске! И почему год, если на сайте указано 6 мес?!
- Я вас предупредил!!!!! Почему не поменяли во внутрен.паспорте фамилию?!
- Если бы поехала в ближ. время в новосибирск, поменяла бы два паспорта.
- вот езжайте и меняйте!!
- В условиях приема док-ов, на сайте, не упоминается внутренний паспорт!!!!
вообщем, придраться, видимо, уже было не к чему, выписал мне квитанцию на оплату 75 ойро за"проверку гражданства". Я смотрю на него в удивлением и отдаю квитанцию. Комкает её и выписывает на 90 ойро.
Вообщем, я к чему, может, кто из форумчан поедет во франкфурт и наткнется на того мущинку (Он тут уже обсуждался то ли за хамство, то ли за грубость к пожилой женщине) не теряйтесь и отдавайте документы!