Вход на сайт
ПМЖ, сдача внутреннего пасспорта и имущество на Украине
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheila_wolsh 08.07.10 09:43, Последний раз изменено 08.07.10 10:21 (gendy)
В ответ на:
-да, вот этого я и боялась,что если сдам паспорт внутренний , то не смогу ничего с квартирой сделать, т.е. продать например или переписать....что же делать....
-да, вот этого я и боялась,что если сдам паспорт внутренний , то не смогу ничего с квартирой сделать, т.е. продать например или переписать....что же делать....
вам же уже сказали , что это неправда
В ответ на:
....и еще меня например интересует следующий вопрос, я до ноября месяца на временном консульском учёте состою, если я до ноября не сдам украинский паспорт, то будет ли ето резрешение на ПМЖ анулировано...т.е. если я через 2 года продам квартиру и потом смогу спокойно отдать паспорт не будет ли поздно, прийдётся ли мне снова проходить всю эту процедуру становления на консульский временный учёт и тд.??
....и еще меня например интересует следующий вопрос, я до ноября месяца на временном консульском учёте состою, если я до ноября не сдам украинский паспорт, то будет ли ето резрешение на ПМЖ анулировано...т.е. если я через 2 года продам квартиру и потом смогу спокойно отдать паспорт не будет ли поздно, прийдётся ли мне снова проходить всю эту процедуру становления на консульский временный учёт и тд.??
зачем вам временный учёт? становитесь сразу на постоянный , когда сдадите пасспорт. и подумайте хорошо , что случится если вы потеряете загранпасспорт - консульство восстанавливать его не станет если вы не стоите на учёте, отправит на украину домой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит