Login
Зполнение заявления о выходе из гражданства РФ во Франкфурте
22560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fom11 29.06.10 21:47
К сожалению, в этом списке действительно нет некоторых документов, а на окошке требовали, чтобы они были указаны. Меня в свое время вот точно так же "коллективный форумский разум" научил, как сделать правильно, чтобы сдать всё с первого раза, за что всем большое спасибо. 
Мой список документов выглядел так:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации
2. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации (написать номер)
3. Свидетельство о заключении брака
4. Гарантия приобретения гражданства ФРГ
5. Справка ФНС об отсутствии задолженности по уплате налогов
6. Правооснование для пребывания в ФРГ
В зависимости от того, какие у Вас документы, список может чуть-чуть меняться, но основное остается. В то время, когда я сдавала документы, на приеме сидел злобный дядька, который всех отправлял обратно при малейшем несоответствии в заполнении анкет. И его устраивал именно вот такой вариант списка документов: чтобы внутренний паспорт, загранпаспорт и ВНЖ отдельными пунктами были прописаны. Что требуют на окне сейчас, я Вам сказать не могу - я ведь в консульстве не работаю (
), но, может быть, здесь есть кто-то, кто сдавал документы совсем недавно и даст Вам более новую информацию. 

Мой список документов выглядел так:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации
2. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации (написать номер)
3. Свидетельство о заключении брака
4. Гарантия приобретения гражданства ФРГ
5. Справка ФНС об отсутствии задолженности по уплате налогов
6. Правооснование для пребывания в ФРГ
В зависимости от того, какие у Вас документы, список может чуть-чуть меняться, но основное остается. В то время, когда я сдавала документы, на приеме сидел злобный дядька, который всех отправлял обратно при малейшем несоответствии в заполнении анкет. И его устраивал именно вот такой вариант списка документов: чтобы внутренний паспорт, загранпаспорт и ВНЖ отдельными пунктами были прописаны. Что требуют на окне сейчас, я Вам сказать не могу - я ведь в консульстве не работаю (