Вход на сайт
Нужен ли сыну паспорт?
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CX-7 18.06.10 21:03
В ответ на:
а мне вот интересно, погранцы не хотят выпускать росс.детей без паспортов из россии.....ну как по крайней мере многие утверждают, а как они могут не выпустить ребёнка из России если у него и нем. гражд. приобредшее при переезе когда то в Германию или здесь родившегося??? В Россию то мы едем на время!! Место жительства же наше, Германия!!Нужно возить с собой все свид. о рождении с аппостилем! Я так думаю, скоро сами в Оренбург полетим. там посмотрим
а мне вот интересно, погранцы не хотят выпускать росс.детей без паспортов из россии.....ну как по крайней мере многие утверждают, а как они могут не выпустить ребёнка из России если у него и нем. гражд. приобредшее при переезе когда то в Германию или здесь родившегося??? В Россию то мы едем на время!! Место жительства же наше, Германия!!Нужно возить с собой все свид. о рождении с аппостилем! Я так думаю, скоро сами в Оренбург полетим. там посмотрим
Дети для России являются прежде всего и только российскими гражданами. Если положено российскому гражданину для пересечения границы иметь действующий собственный загранпаспорт, то отсутствие такового паспорта - нарушение. Сегодня пограничник на контроле уверяет вас в том, что все в порядке, а завтра ему начальник сообщит, что "сложившаяся практика" за ночь изменилась и теперь вписания в паспорт недостаточно :( Вы думаете, после этого он вас пропустит, так как вчера еще что-то вам обещал? Я сомневаюсь... Сделайте лучше детям паспорта.