Deutsch

Зполнение заявления о выходе из гражданства РФ во Франкфурте

20.06.10 10:36
Re: Зполнение заявления о выходе из гражданства РФ во Франкфурте

Mamuas местный житель
Mamuas
в ответ AnastasiaE 20.06.10 10:19, Последний раз изменено 20.06.10 10:38 (Mamuas)
Конечно, можно заранее заверить! В окошке по вопросам гражданства не «одобряют» переводы, им всё равно. Та беготня туда-сюда, которую я описала, это то, как это обычно делают, если термин в окошко по вопросам гражданства в 9 утра, а заранее не приехать. Если же термин часов на 11 или можно приехать в какой-то другой день раньше, то можно переводы заранее заверить – меньше будете бегать туда-сюда во время подачи документов. Я сама все переводы заверяла за неделю до подачи, потому что живу рядом. При подаче документов это было большим плюсом: злобный дядечка по списку принял документы - и отправил в кассу платить 170 (кажется?) евро. Всё мероприятие по приему документов на выход из гражданства у меня заняло 5 минут, включая оплату квиточка в кассе.
Если будете заверять заранее, посмотрите на странице консульства, можно ли попасть в окно нотариата в «живую» очередь или тоже нужен термин. Этот момент у них всё время меняется.

Перейти на