Login
обменять загранпаспорт в консульстве без постановки на КУ
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rapuncel' 17.06.10 09:11
Я точно так же здесь по визе невесты, росписывалисъ тоже в германии, и тоже прежде чем пасспорт поменятъ,сказали нужно на КУ встать,но у меня был плюс ,что я с россии выписаласъ,.не мурыжили долго..А так по идее у вас должно бытъ разрешение на выезд , мне такое вклеивали в Ауследнебехёрде ,по нашему округу...Да и непомню такого ,чтобы нельзя было выежатъ)??
СЕгодня просматривала страницу своего консульства(Франкфурт) там даже у них естъ услуга помойму о документе разрешающем временный выезд... да и мне кажется ,если вы замужем то вы имеете право вьежатъ на территорию германии... как мне обьясняли в райзебюро,можете еще у них проконсультироваться,.. если что пишите у нас похожие ситуации
СЕгодня просматривала страницу своего консульства(Франкфурт) там даже у них естъ услуга помойму о документе разрешающем временный выезд... да и мне кажется ,если вы замужем то вы имеете право вьежатъ на территорию германии... как мне обьясняли в райзебюро,можете еще у них проконсультироваться,.. если что пишите у нас похожие ситуации
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.