Вход на сайт
В Россию по немецкому паспорту
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 17.06.10 15:15, Последний раз изменено 17.06.10 15:30 (sobik)
В ответ на:
Будьте бдительны! Не потеряйте райзепасс! Немецкое консульство Вам не поможет
Будьте бдительны! Не потеряйте райзепасс! Немецкое консульство Вам не поможет
Что за бред? Это по чему это я не смогу восстановить немецкий пасспорт в немецком посольсве?
При получении немецкого гражданства в Германии меня поставили в известность, что при возникновении проблем с Российским законодательством у меня возникнут проблемы, но НЕ ПОТОМУ что немцы за меня не вступятся, а ПОТОМУ что Россией я рассматриваюсь исключительно как Российскмй Гражданин, от этого и отношение другое, что естессно, а при потере пасспорта какие возникнут проблемы??? Сколько по времени длится процедура выеснения наличия Гражданства России, даже если это кому то потребуется, вы знаете??? Или вы думаете это делается в течении секунд, набирают ваше имя на Одноклассниках.ру и из этого делают выводы??? Пойду к немцам, дадут новый.
Что касается стоимости, то виза стоит около 60, плюс фото, плюс мед.страхрвка 12 евро в год, билет 168 туда-обратно с AirBerlin, миграциооные карты раздают в самолете, пограничники ставят в нее печать, на временный учет встал на почте. В России 3 раз уже за последние 4 года, схема всегда одна, проблем не было.