Deutsch

печать в загранпаспорте для постановки на консульский учет во Франкфурте.

16.06.10 20:22
печать в загранпаспорте для постановки на консульский учет во Франкфурте.

chul постоялец
Привет Вам большой всем с матушки в России.
Ситуация такая.Я живу в Германии уже полтора года. Замужем за немцем.
Но прописка была еще в Казанская то есть рссийская.Приехала позавчера в Россию Снялась с прописки. В паспорте российском поставила печать "снята с регистрации по месту "жительства, взяла листок убытия в котором стоит в Германию. Но застопорилось дело с загранпаспортом ибо для того чтобы поставить печать "для проживания за границей" просят 2 заявления, пошлину 200 рублей и нужно ждать 2 недели для того чтобы подать доки и месяц все это будут проверять....А у меня билет через три дня....
Вопросы такие?Неужели этот штемпель в загранпаспорт в котором стоит для штемпель "для проживания за границей" не ставят сразу? Месяц ждать его это полный абсурд!!!!!!!!!!!!!Может я им чего то неправильно обьяснила или непоналя?У меня уже немецкое ВНЖ и штемпель этот мне нужен чтобы встать на консульский учет в Германии и поменять мой заграпаспорт, срок действия которого истекает через год.Нужен ли вообще этот штемепель "для проживания за границей " или "ПМЖ " в загранпаспорте вообще для постановки на консульский учет во Франкфурте? Может с печатью выписки из россии в российском паспорте и листком убытия в котором стоит в Германию поставят меня на консульский учет во Франкфурте? Поделитесь опытом пожалуйста. Может кто вставал на консульский учет во Франкфурте недавно.Огромное спасибо всем заранее за информацию.

Перейти на