Deutsch

ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ (документы на ребенка)

28.03.04 12:59
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ (документы на ребенка)

Crystall прохожий
Последний раз изменено 28.03.04 13:14 (Crystall)
Вот такая ситуация. Нужно вписать в паспорт моего ребенка, который родился в Германии два месяца назад. У меня российское гражданство, а отец ребенка гражданин Туниса. В браке мы не состоим, и в ближайшее время брак не удастся оформить из-за проблем с моими документами. На ребенка оформлен Gemenisame Sorgerecht (кажется так называется). Следовательно в свидетельстве о рождении написаны и отец и мать ребенка. Фамилия у ребенка отцовская. Удастся ли мне вписать моего ребенка в мой паспорт??? Или родина опять приподнесет неразрешимые проблемы:(
Да вот еще, я не состою на учете в консульстве, но и прописки в России у меня нет. Прописка была временная (я жила в общежитии во время учебы в России), до этого я жила с родителями в Казахстане. Но повторюсь гражданство у меня российское. Когда я уезжала в Германию я с общежития не выписалась, так как некуда было выписываться. Прописка кончилась, когда я уже жила в Германии. Живу я здесь уже два года.
Пожайлуста откликнетесь кто имел похожую ситацию ,или имеет какую-либо информацию.
Заранее всем благодарна

Перейти на