Login
советское гражданство?
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chucha2009 08.06.10 10:48
В ответ на:
Не могу понять,откуда вы взяли,что я ЦИТИРУЮ сама себя? И что я тут упражняюсь в логике?
Не могу понять,откуда вы взяли,что я ЦИТИРУЮ сама себя? И что я тут упражняюсь в логике?
Да Вы не серчайте. Во-первых, у вас не совсем четко зафиксировано, где начало и где конец цитаты решения суда. Во-вторых когда я говорю о "приведенной Вами логике", я не имею в виду, что "это Ваша логика". Я и с самой логикой суда особенно не собираюсь спорить и пишу - дай бог! Только повторяю, что массовая практика ФМС - другая.
В ответ на:
Это как раз интересный вопрос.Насколько я понимаю положение архивных дел в ФМС,то у них есть только база данных о Получателях нового российского паспорта.Эта база не совмещена со старой базой по прописке.Или я не права?
Это как раз интересный вопрос.Насколько я понимаю положение архивных дел в ФМС,то у них есть только база данных о Получателях нового российского паспорта.Эта база не совмещена со старой базой по прописке.Или я не права?
Является ли база данных о прописке базой собственно ФМС - не знаю. Но не в этом суть. ФМС так или иначе обращается к этой базе, направляет запросы на места в паспортные столы и т.д. И ответ формируется именно на основе ответа паспортного стола по месту жительства, который указал заявитель.
В ответ на:
Управа ищется легче всего с территории России.Поэтому, шанс получить российский паспорт в консульстве невелик.
Управа ищется легче всего с территории России.Поэтому, шанс получить российский паспорт в консульстве невелик.
Согласен, конечно. По установленному порядку консульство может только отправить запрос в ФМС и действовать на основе полученного ответа.