Deutsch

брак, новая фамилия и замена паспортов

25.03.04 20:26
Re: брак, новая фамилия и замена паспортов

Elli-Prinzessin прохожий
Elli-Prinzessin
в ответ Mila-K 16.03.04 22:47
Миленькая Мила !!! Я тоже из Челнов, тоже замуж за немца вышла и тоже похоже прид╦ться ехать в Россию вс╦ менять (внутренний и загран) только наверное попозже чем вы (июнь, июль). Пожалуйста, очень вас прошу, как только у вас вся белеберда с документами закончиться - помогите мне пожалуйста, как идущей по вашим стопам, на грабли не наступать. Потому как сами знаете, как работают наши в Овире и паспортных столах. Напишите мне пожалуйста на мейл rjjhlbyfnjh@mail.ru куда вы сразу пошли, что делали и какие припоны вам чинили. Мне бы очень хотелось бы верить, что вс╦ про вс╦ займ╦т месяц, но я тут читала (да и по опыту тоже, очень долго) что надо на все 3 рассчитывать (сами знаете, что билет дешевле в 2 стороны сразу покупать и дату заранее планировать). Я уже слова для сообщения этого мужу подбираю и валидол надо сразу на видное место поставить. Он и так проклинает всю нашу бумажную систему с апостилями и заверениями, а тут ещ╦ это... А вообще давайте познакомимся - мы ведь из одного города, напишите мне, пожалуйста.
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png

Перейти на