Вход на сайт
поездка на Украину
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 27.05.10 11:58
В ответ на:
почему же вы не внесли ребёнка в загранпасспорт?
почему же вы не внесли ребёнка в загранпасспорт?
не знала что это нужно сделать..тем более что я в консульстве при получении моей визы сросила что необходимо малышке для пересечения границы,на что получила ответ,что ей достаточно её немецкого паспорта.
ну в аэропорту барышня у меня попросила её свид.о рожд.,куда то ушла и потом отдала доки и пожелала счастливого пути..
буду на Украине,схожу в ОВИР,это не займет много времени надеюсь..
В ответ на:
зачем немецкой гражданке визы?из украины она должна выезжать по записи в вашем загранпасспорте,в германию вьезжать по совему киндеррайзепасу
зачем немецкой гражданке визы?из украины она должна выезжать по записи в вашем загранпасспорте,в германию вьезжать по совему киндеррайзепасу
ну по логике,если она будет в Украине более 90 дней,то по немецкому паспорту ей уже будет проблематично выехать..
а с моим межд.паспортом ей ведь наверняка виза нужна..или я что то не правильно понимаю??
еще раз перечитала..т.е. если она вписана в мой паспорт,то она не нуждается в визе??
как происходит эта процедура пошагово..в Киеве в аэропорту предьявляю только мой паспорт,а в Герм.при прилете еще и ее пасс. ?
В ответ на:
документальное подтверждение что у отца немецкое гражданство для выезда из украины.
документальное подтверждение что у отца немецкое гражданство для выезда из украины.
копии его аусвайса достаточно?
разрешение от него на выезд нужно?где его заверять?
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche