Deutsch

поездка на Украину

27.05.10 11:58
Re: поездка на Украину

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Gal2009 27.05.10 11:41
В ответ на:
я думала ребенок автом. имеет украинское гражданство,так как я гражд.украины..она вписана в мой Укр.внутр.пас.,соответственно прописана тоже и в Украине..свид.о рождении украинское ,легализированное, с переводом,как положено..только его у нас и спросили при прохождении регистрации на самолет..

почему же вы не внесли ребёнка в загранпасспорт? внутренний пасспорт не является основанием для выезда из украины.
можете внести ребёнка в свой пасспорт в консульстве, можете в украине. в данном случае в украине наверно будет проще.
В ответ на:
и что то я запуталась...как она потом будет пересекать границу,по каким документам?по шенгену с немецким паспортом,а в Украину по моему паспорту..а назад в Германию ей тогда виза нужна будет..что то я не понимаю..

зачем немецкой гражданке визы? из украины она должна выезжать по записи в вашем загранпасспорте, в германию вьезжать по совему киндеррайзепасу.
кстати раз вы не стоите на учёте не забудьте документальное подтверждение что у отца немецкое гражданство для выезда из украины.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на