Вход на сайт
Поездка на Украину,обмен паспорта,ПМЖ ???
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesya-sunshine 23.03.04 14:29
я насчет новых фамилий и пасспортов совершенно не в курсе - сама не меняла фамилию и жутко этому рада.
Поетому давайте я лучше не буду высказывать своим предположений и вводить вас в заблуждение?
Значит когда я поеду на Ураину я должна поменять украинский паспорт и я должна выписаться?
Потом я погу поменять загранпаспор
а может наоборот? - вначале получить загранпасспорт, а потом выписатйся?
А вы уверены что у вас при выдаче нового загранпасспорта старый не заберут?
Выписатйся я вам в любом случае советую - при оформлении ПМЖ требуют выписатйся (что можно сделать только лично) и сдать внутренний пасспорт. И не потерайте "листок убытийя" который вам при выписке дадут!
Еше сделайте нотариально заверенное свидетельство родителей что они не против вашего проживание за гранизей. - Это для ПМЖ тоже нужно.
А вообше, если у вы собираетесь долго на Украине пробыть - вы можете ПМЖ на Украине и оформить.
В консульство нужно обычно ехать... И они вас потом еше пару раз отправят :-)
Поетому давайте я лучше не буду высказывать своим предположений и вводить вас в заблуждение?

Значит когда я поеду на Ураину я должна поменять украинский паспорт и я должна выписаться?
Потом я погу поменять загранпаспор
а может наоборот? - вначале получить загранпасспорт, а потом выписатйся?
А вы уверены что у вас при выдаче нового загранпасспорта старый не заберут?

Выписатйся я вам в любом случае советую - при оформлении ПМЖ требуют выписатйся (что можно сделать только лично) и сдать внутренний пасспорт. И не потерайте "листок убытийя" который вам при выписке дадут!
Еше сделайте нотариально заверенное свидетельство родителей что они не против вашего проживание за гранизей. - Это для ПМЖ тоже нужно.
А вообше, если у вы собираетесь долго на Украине пробыть - вы можете ПМЖ на Украине и оформить.
В консульство нужно обычно ехать... И они вас потом еше пару раз отправят :-)