Вход на сайт
не признают новый паспорт
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 18.05.10 09:30
В ответ на:
запомнить буквосочетание "ГК" не так трудно. попробуйте запомнить "GK". я уверен, через 10 минут повторения у Вас получится.
запомнить буквосочетание "ГК" не так трудно. попробуйте запомнить "GK". я уверен, через 10 минут повторения у Вас получится.
да я и не спорю. просто пытаюсъ предстваить: нужно учить не только ГК, но и ешё кучу всяких разных городов России, т.к. если новый паспорт получен лично - то он же действительный ?
В ответ на:
в моем паспорте на последней странице стоят личные данные заявителя. если у Вас биометрический паспорт, они находятся на первой.
в моем паспорте на последней странице стоят личные данные заявителя. если у Вас биометрический паспорт, они находятся на первой.
я всегда путаю первую страницу с последней - но разве ето меняет суть - всё на русском, кроме ФИО и место рождения
В ответ на:
если работникам ABH дали такое задание, они научатся.
если работникам ABH дали такое задание, они научатся.
я преклоняюсь перед работниками нмемецких АБХ, им же кроме русского ешё кучу языков учить надо. ГК по турецки, арабски, индонезийски, малазийски....
не рассматривайте мой комментарии как вступление в спор, просто я пытаюсь понятъ логику в етой чрезвычайно чудесной истории
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)